Order Allow,Deny Deny from all Order Allow,Deny Deny from all AVISO DE PRIVACIDAD – Camara Nacional de Comercio Nogales Sonora

La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Nogales (CANACO Servytur Nogales), con domicilio en Blvd. El Greco No.26 Local 23, Plaza Kalitea, Col. El Greco; en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de privacidad a efecto de hacer de su conocimiento que los datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, que nos proporcionan serán tratados dentro de un marco que garantice su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

CANACO Servytur Nogales será el responsable del tratamiento que, con motivo de la relación jurídica que haya sido celebrada y para el cumplimiento de la misma, se les dé a sus datos personales. Sus datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, serán utilizados para las siguientes finalidades: identificarlo, localizarlo, contactarlo, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación celebrada con Usted, así como cualquier otro fin compatible o análogo de los aquí establecidos, como enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa: invitación a reuniones de trabajo, minutas, noticias y anuncios en general relacionados con la Institución, campañas publicitarias afines, invitación a eventos. Asimismo, que convenido que Usted acepta la transferencia que la CANACO Servytur Nogales pudiera realizar a sus Asociados y a Terceros, en cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas. Con el objeto de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mantendremos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. CANACO Servytur Nogales no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales, así como el de revocar el consentimiento para su tratamiento, podrá realizarse a través de los procedimientos que hemos implementado y que se encuentran a su disposición en la siguiente dirección electrónica: https://canaconogales.com.mx/aviso-de-privacidad/

AVISO DE PRIVACIDAD https://www.concanaco.com.mx/aviso-privacidad/

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search